头部

神东生产服务中心团委当“月老”青年赴鹊桥

作者: 连刚 佟金浩 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-07-29 字号:【

7月24日,国家能源集团神东煤炭生产服务中心团委联合乌兰木伦镇政府、鄂尔多斯市中心医院开展了第三届“相约煤海 爱在天骄”青年拓展联谊活动,共有60多名单身青年参加,营造了一场浪漫的青春鹊桥会。 

活动现场,粉色的背景墙、精致的甜品台、娇艳的玫瑰花……处处散发着青春浪漫的气息。为了缓解青年男女初次见面的紧张感,主办方精心组织了“破冰游戏”“天赐良缘”“气球游戏”“野外拓展”等互动游戏,在轻松愉快的游戏中,单身青年展示自我、寻觅缘分、大胆表白,共赴轻松愉悦、浪漫美好的青春之约。在游戏中互识,在交流中相知,男女青年在收获友谊的同时也获取了“幸福密码”。最后的“真情告白”环节将活动推向高潮,现场青年手持玫瑰花对心仪的异性表达自己的心意,现场共有5对青年男女牵手成功,同时得到由生产服务中心团委准备的“爱情约会基金”。游戏环节结束后,大家热情不减,互加微信,传递了交友和继续接触的意向。 

来自该中心二处安装队的康宝成说:“公司的工资待遇各方面都很好,但平时工作忙、身边男同事多,没有太多机会认识新朋友。通过这次活动我结识了心仪的女孩,希望我们以后能有机会走到一起,这样我工作起来也更踏实了。” 

据了解,“相约煤海 爱在天骄”活动是生产服务中心团委开展的“青”字号品牌之一,目前共有3名单身青年联谊成功,步入婚姻的殿堂。多年来,该中心团委积极为单身青年搭建良好的交友沟通平台,切实解决单身青年交友难、择偶难的问题,助力青年员工扎根煤海,逐梦青春。

脚部