头部

朔黄铁路专题部署青年精神素养提升工程

作者: 李璐璐 来源: 朔黄铁路 发布时间: 2022-06-15 字号:【

6月10日,朔黄铁路公司专题部署青年精神素养提升工程,并以党委书记讲授主题团课的形式凝聚青年奋进力量。

该工程按照“一个主题”“三个问题”“四个阶段”“五个动作”,细化分解青年精神素养提升方案,激励动员公司广大青年坚定不移听党话、跟党走,以昂扬斗志奋进建设世界一流水平运输企业新征程。主题团课传达学习集团公司会议精神,回顾在党领导下中国共青团在各个历史时期的贡献,并对公司各级党员领导干部和广大团员青年提出希望,不断增强紧跟党走在时代前列和青年前列的历史自觉,努力走在坚持党的领导、代代接续奋斗、扎根广大青年、勇于自我革命的前列。该工程要求各级团组织心系广大青年,坚持全面从严治团,引领青年增强理想信念、提升业务能力、敢于担当作为,为创建并巩固世界一流水平运输企业贡献青春力量。

脚部