头部

神东榆家梁煤矿开展“忆团史传薪火”主题团日

作者: 赵岩 贺杰 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-05-27 字号:【

5月19日,神东煤炭榆家梁煤矿开展“忆团史,传薪火”主题团日活动。组织部分团员青年代表前往和谐广场参观由共青团神木市委举办的庆祝中国共产主义青年团成立100周年“五月鲜花满麟州”图文展。

展览通过“荣光”“芳华”“风采”“奉献”“互助”和“追梦”六个部分,回顾中国共产主义青年团创建百年,历经新民主主义革命阶段、社会主义建设阶段、改革开放和社会主义现代化建设新时期,以激励团员青年“青春心向党,奋进新征程”,在青春的岗位上,挥酒汗水,贡献智慧和力量,进一步弘扬神东人艰苦奋斗、开拓务实、争创一流的精神、展现神东青年风采、树立神东新青年新形象。

展览结束后,榆家梁煤矿团委委员赵岩说道:“我们团委组织此次活动,是希望进一步加强对团员青年的思想引领,引导榆家梁煤矿青年勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开和共青团建团一百周年,同时希望矿上团青年为神东高质量发展勇担先锋兵。”

脚部