头部

黄骅港上航疏浚公司党委开展爱心送书活动

作者: 梅芬 来源: 黄骅港务 发布时间: 2022-09-15 字号:【

9月13日,黄骅港上航疏浚公司党委为充分贯彻落实习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,引导学校师生积极参与全民阅读,开展“全民阅读 书送爱心”图书捐赠活动。

图为学生代表正在接收该公司捐赠的图书

疏浚公司党委高度重视属地全民阅读工作的推进,主动与沧州渤海新区实验小学对接书籍需求,调研教师和学生所需的书籍清单,组织公司职工积极捐赠,并将募集的书籍送到学校师生手中。此次爱心赠书活动为属地学校师生阅读创造更好的阅读环境,引导孩子们主动参与到阅读中来,快乐阅读、健康成长,助力青少年成长拓宽知识面、成长为终身学习的栋梁之才。

一直以来,该公司高度重视履行社会责任,相继开展了爱心捐赠、文明交通志愿服务、义务植树等活动,积极引导党员职工投身公益活动,用实际行动践行社会责任,回馈社会、传播正能量,助力央企树立良好企业形象。

脚部